Простое человеческое понимание

Я не знаю сколько стоит простое человеческое понимание,
Но тебе очень благодарен за терпение и сострадание,
Ты от простого человека перешла в разряд самых близких,
И меня не отвергла, в те дни когда мне было кисло,

Просто сказать тебе спасибо, это так мало что промолчать будет лучше,
Подарить дорогой подарок ,может выглядеть не прилично,
Отдать тебе своё сердце,это будет просто обманом,
Да и к чему тебе мои раны ,ты не мало о них узнала.

Напишу тебе эти строки в благодарность за те минуты,
Когда умирал душою,а ты воскрешала как-будто ,
Да! Наверное не справедливо, в этом мире звучат акценты,
Ты даришь свою жизнь кому-то а он тебе не секунды!


Рецензии