220 В

Целует как последний раз,
Высоковольтная волна.
До дрожи нежно пробирает,
И вновь мои мечты вскрывает,
И поглощает все до дна.

Адреналин захватит тело,
Тебя заводит лёгкий тремор,
В твоих глазах блеск - лазурит.
Пятна вина на майке белой,
Эта картина вновь разит.

Танцы в паре с чародейкой,
Мы раскручивали дом.
Для меня как батарейка.
За тобой любой фон меркнет,
Вновь безумством заражён.

Мы превысили с тобой,
В наших венах скорость крови.
Добавляли к ласкам, бой,
Теням дали нашим волю
Оставались мы собой,
Подсознания герои.

04.05.20


Рецензии