Любовь на крыльях...

Любви твоей всегда желал

И целовать красу,,Земную!''

Грудь ласкать твою мечтал-

В руках держать свою,,Родную!''

Не удержал любовь в руках

И птицей вольной улетела,

А может вот звездою стала - на небесах,

Да с высоты той - на меня глядела?!

Красивых всех не перебрать,

Лишь жажду утолить желаем!

Конечно и не поздно выбирать -

Ошибок много и опять страдаем.

Но где скажи любовь искать?

И разные ведут у нас дороги,

Счастливого пути - могу вам пожелать,

Да берегите свои ноги!

Любовь на крыльях,что мечта

И может прилететь голубкой белой,

Где доброта и есть та красота!

Малиной,вишней,я наслаждаюсь спелой.


Рецензии