Что ж, хорошо, что весел ты

Что ж, хорошо, что весел ты,
А я сижу и размышляю,
Ведь тот , которого люблю,
И есть моё - я это знаю.
Всё остальное – ерунда,
Как из болота, сбросив тину
С сапог, выходишь на тропу,
И забываешь, про рутину.
И всё неважно, пусть другое
Уныло прорастёт быльём.
Ведь тот, которого люблю я,
И есть единственно моё.


Рецензии