Мятеж в банке с гусиными перьями

Я, как положено такому мятежу,
Сижу
пишу,
пишу,
пишу,
пишу.
И я пишу, поскольку я дышу
(или дышу затем, что я пишу?).
Пишу, и нефрактальности вношу.
Пишу на затупление ножу,
Назло гадюке, на добро ужу,
И тело это в целом я ношу
Затем, что есть, что высказать,
что сделать,
чем помочь.
И вот пишу.
И всех зову к тому же мятежу.


Рецензии