Как прекрасно все!

Ах! Как прекрасно было все!
Улыбки, ласки и объятья.
Ах! Как прекрасно было все!
Нежно руки твоей касаться.
Ах! Как прекрасно было все!
На поцелуй ответить стоном.
Ах! Как прекрасно было все...
Теперь молва в спину укором.

Так просто... Чтобы побрюзжать,
Шутя мне вырывают сердце.
И нет возможности кричать,
Хоть и набили рану перцем.
Но старику не поклонюсь,
Пусть брызжет гневною слюною.
Я от Любви не отрекусь!
С тобой я буду! Лишь с тобою!

Ах! Как прекрасно будет все!
Мечтанья, переписка, встречи.
Ах! Как прекрасно будет все!
Улыбкой раны мне излечишь.
Ах! Как прекрасно будет все!
Для меня счастье с тобой быть.
Ах! Как прекрасно будет все!
Тебя, моя Любовь, любить!


Рецензии