Без обмана

Я полюбила тебя без обмана,
Я поверила в твоё слово,
Скроет ночь в душе шрамы,
Знать бы раньше,-
Твоё слово невесомо.
В каждом удаляющемся шаге,
Боль от холода обманчивых глаз,
Посмотри, как меня часто предавали,
Ты не исключение в этот раз.
Я тебя забуду первым рейсом,
В беспросветную влетая пустоту,
Разлюблю тебя в цветочном поле эдельвейсов,
Также безответно,как любила,разлюблю.
Ты останешься из слёз воспоминаньем,
Странник,порождённый из мечты.
Знать бы раньше,что я не нужна тебе,
Мне не нужно игр,фальши,
Мне так сильно нужен рядом настоящий ты.


Рецензии