Мне нравятся твои глаза

Мне нравятся твои глаза –
В них океан людского горя,
В них необъятно сине море,
В них от тоски всегда слеза.

На них не взглянешь не любя,
Ведь в каждом мудрость подо бровью.
В них отзывается любовью
Всё, что мне снилось до тебя.

В них глубина и чистота,
В них счастье слито вместе с горем
И, вдохновенная тобою,
Пылает яркая мечта.

Я так люблю твои глаза...
Не важно сколько в них смотрело, –
Былое в прошлом погорело.
Теперь смотрю в них только я.


Рецензии