Вроде без причинно

Через время лет и столетий,
По не видимым тропам вселенной,
Ходят души, скучая о лете,
И о первой капели весенней!

Напрочь стёрлись все беды, обиды,
Даже лица, утратила память.
Только словно живые, все виды,
Тех времён, когда лист начал падать!

Когда белые, снежные мухи,
Над землёй закружились танцуя,
Звуки вальса ловили их слухи,
Наслаждались им души - ликуя!

Им не плохо жить во вселенной,
Здесь нет боли, обиды и злобы.
Не хватает капели весенней,
Не встают на пути их, сугробы.

Всё идёт монотонно и чинно,
Так и нужно для душ,наверное,
Только ,вроде порой,без причинно,
Грусть накатит волной предрассветной!


Через время лет и столетий,
По не видимым тропам вселенной,
Ходят души, скучая о лете,
И о первой капели весенней!


Рецензии
Замечательно!

Александр Левчук 2   18.08.2020 07:37     Заявить о нарушении
Большое спасибо! Первый раз без замечаний!!!!

Нина Лихота 3   18.08.2020 16:54   Заявить о нарушении
Замечания всегда есть,
Но иногда они не важны.

Александр Левчук 2   19.08.2020 12:37   Заявить о нарушении