Старомодна..

Я старомодна.. Наверное, ты заметил.
Ты любишь других, в платьице покороче?
Накрашенных ярко, на шпильках высоких этих..
Леди, что любят тусовки глубокой ночью...

Я старомодна. Читаю бумажные книги.
Хожу в длинных юбках и платьях, широких штанах..
(вместо среднего пальца, дурачась, швыряю фиги)
Верю в любовь до последней смертельной попытки,и мига,
Мечтательно жажду поплавать с тобой в облаках..

(Я избегаю заложников интернета,
Вежливо шлю им воздушные поцелуи
На оскорбления чувств - отсутствий ответов.
Скажу по секрету:
Не ждите измены всуе..)

Я старомодна и бледная, как поганка,
Бабушка так говорила мне в детстве всегда.
Наличные сразу снимаю я с карты в банке.
Быть может, моя паранойя и это, да.

Я старомодна. Люблю тебя без отдачи.
Я старомодна. Люблю тебя вопреки..
С каждым днем всё люблю тебя паче и паче..
"Влюбленные дураки
и влюбленные дуры"..
Готов ты увидеть во мне что - то глубже лица и фигуры?
Уверяю.
Я буду ждать тебя. Не иначе..
Дарую стихи моей безответной культуры
и усохшей реки..


Рецензии