Суть в пути

Мириады звёздных таинств поглотили меня...
Я так давно стремился к ним... Долго ждал сего дня...
Но вот он резко наступил, – и звезды передо мной.
Но нет того, что ожидал, – в них есть лишь сонм и покой.
В пути я многое открыл, познал всю боль и сущность света.
И в одночасье к небу взмыл. Но суть в пути. В мечте нет цвета.


Рецензии