Стали мы..

                Мне хотелось быть рядом с женщиной,
                пожелал стать её частью,
                мне хотелось быть ею расцвеченным,
                быть один для другого счастьем:

                Я хотел-бы с мелодией лунной,
                для неё  обернуться арфой,
                чтобы пальцы её многострунно,
                извлекали дыхание такта:

                стали мы для себя ночью,
                стали мы для себя утром,
                были губы твои сочны,
                на волне колыхались будто:

                это я стал твоим небом,
                стала ты плодородной землёю,
                вместе стали  семьи хлебом,
                а ребёнок,как принято,солью,

                Август 15.2020 г.

               


Рецензии