Бог прошу тебя

Омар Хайям
За каждый шаг, за каждый вздох, за то,  что дал мне Бог. За боль, за счастье, за удачу, за то, что я смеюсь и плачу, за то, что я ещё люблю, за всё Тебя Господь, благодарю.


Бог, прошу тебя, успокой меня,
может,  скоро вдаль унесёт родня.
Я же счастья миг долго так ждала,
веру и любовь свято берегла.

Я прошу тебя, успокой меня,
рядом я с тобой и совсем не зла.
Но печаль - змея в душу заползла,
и в мою судьбу грусть, печаль внесла.

Бог прошу тебя, ты пойми меня,
я любила мир, я люблю тебя.
Потеряла смысл почему- то я,
и вокруг меня лишь антитела.

Справедливый мой, ты - моя семья,
верила тебе, чести не роня.
Всех врагов уйми, спой ты им псалмы,
и меня прошу, больше не томи.

Я прошу тебя, ты согрей меня,
нет вокруг любви, должного тепла.
Из всех мыслей плен я себе сплела,
и судьбу от зла не уберегла.

Смилуйся мой Бог, веру не казня,
ты за все грехи извини меня.
Ты - любимый мой, негатив сними,
и на склоне лет, жизнь переломи.

Каюсь долго я, голову склоня,
исповедь моя только для тебя.
Покаянья день, в церкви меня жди,
и опять прошу, крепко обними.

Самый близкий мой, я у алтаря,
тихо я молюсь, беды не виня.
Время ещё есть, счастье мне пошли,
и пока, прошу, в мире том не жди.


Рецензии