Кажется, голову вскинь в небеса

Кажется, голову вскинь в небеса,
А там гуси летят на юг.
Но только август ещё на часах,
Есть время у нас, мой друг.
Нас ждут ещё чудеса,
Дорога и трепет рук.
Нам столько нужно сказать,
Но слов не находится вдруг.
От костра веет теплом,
Ночь наступает зябью.
Ты всё уже доказал,
Бежать никуда не надо.
Впитай красоту заката,
Хоть раз проживи его.
Будто это и есть благость,
А не самое тёмное дно.


Рецензии