Я довольна что он ушёл

Была осень
Мы встретились в восемь
Он мне  в лицо цветы бросил
А я их грохнула Оземь
И сказала-ты козёл безрогий

Если ты при шёл настроение мне портить
То это не ко мне
Ты ошибся дверью
Чтоб ты понял

И.если ты думаешь
Что после этого ты будешь на коне
После такой вот дурости?
То оставайся при своём мнении

Я тут не виновата
Что у  тебя вместо мозгов вата
А отсюда и приступы ревности
И что-из за твоей тупости
Я должна вестись на все твои глупости?

Вот и сейчас ты что задумал
Купит ь цветы
И  кинуть их мне в морду
Чтоб убить во мне гордость?

Вместо того.
Чтобы просит ь прощение
И говорить мне спасибо
За всё,что было хорошего
В  нашей жизни
Когда мы жили вместе?

А у тебя наоборот такая жажда мести
Что ты сразу  нахал
Стал обижать меня,как женщину
Что я мол жила,как принцесса на горошине
И живя с тобой я ничего не делала7

Да даже мама твоя заметила
И поддержала меня из-за женской солидарности
Видно её тоже достал твой папочка
Этой жадностью и ревностью?

Вот и живи с ней
Я буду только счастлив
Когда у тебя будет две мамы
Ты поняла меня обезьяна
И харкнув он скрылся в арке
Нашего двора
Видно там живёт его очередная шмара?

Во характер!
Лишь бы всё делать назлО
ХамлО
Но я довольна
И кричу ура
С меня довольно!

Я  только сейчас поняла
Что то не любовь была у нас с ним
А какая-то игра?
А так-как он ещё  тот псих
То она будет с плохим концом
Если он мне уже цветы швыряет в лицо?
Так что я довольна,что он от меня ушёл!


Рецензии