Убитая память

Семейное древо осыпало листвой
Я сел чтоб затянуть тяжелые ботинки,
Испить воды из фляги -
Передо мной явились слезы, тякущие на глиняную почву
То ли матери, то ли прабабки или тети
Но точно не отца.
Голова-печеная, но мысль лишь одна - надежда, чтоб винтовка не сдала
Свинец способен выбить жар из тела,
Вот так, прямым ударом в сердце
Я многих бросил в холод, но сам был отключен на пару дней.
Представленная в детстве боль - фантазия,
 и только 
Она имеет слишком много форм и красок
Порвав запястье я смог ее увидеть,
Да избежать судьбы товарищей,
что больше не откроют глаз
Фортуна - ****ь,  своим крылом меня накрыла
И что теперь я должен делать?
Но быстро отвыкаешь от слизистых эмоций
И привыкаешь наслаждаться душащим огнем.
Пули филигранно обжимают вражье тело
Броня на мне удары держит,
Машина что во мне - дает гормон отваги
И посылает, сражаться и кровью умываться


Рецензии