Август

Август, будет скоро осень,
А потом зима и снег.
И деревья листья сбросят.
Короток у лета век.

И моя пробьётся проседь.
Жизни короток разбег.
Скоро нас с тобою спросят.
Был ли или нет успех.

И мы всё-таки успели.
В покаянии понять.
И Христу мы гимны пели.
Нас готов Христос принять!


Рецензии