уставшее

Не проси меня о встречах дорогая
Я сейчас уже совсем не тот
Кто словами юности играя
Провожал до крашеных ворот

Столько лет..
Ну может чуть пораньше
Мы смогли бы выстроить мосты
А теперь и для весенней фальши
И для правды не осталось сил
Не проси меня о встречах ты...

Но поверь мне жалости не надо
Каждому придется отгореть
Вот ещё бы раз на звездопады
Августовской ночью посмотреть..


Рецензии
Старая любовь не ржавеет: вот ещё бы раз на звездопады августовской ночью посмотреть...

Людмила Ойкина   16.08.2020 10:40     Заявить о нарушении