Дом

Дом – это место, где пахнет хлебом.
Дом – это там, где всегда кто-то ждёт.
Дом – это ласка в убранстве нелепом.
Дом – это крепость. Она не падет.
Дом – это образ тепла и уюта.
Дом – есть покой, наслаждение, устой.
Дом для меня всяк подобен приюту.
Дом для меня уж давно стал мечтой.


Рецензии