Одиночество...

По темной улице, чужого городка,
Идет парнишка хмурится, заблудшая душа,
Он сам взывает к чувствам,
К тем чувствам, что тогда,
Дарили море грусти, то жалость, то тоска.

Он так хотел вернуться,
Забрать что упустил,
Менять судьбу и слово,
Что в воздух говорил.

Но чуда не бывает,
Та мысль в голове,
Так явно разъедает,
Забыться им во сне.

Попытка взлета, но паденье,
И вот же снова надо встать,
Какое мерзкое сомнение,
Пришло мне в голову опять.

Пускай останется все так,
Пускай забудут, вне историй,
Пускай без солнца, в вечный мрак,
Уйдет моя жизнь и не боле.


Рецензии