Осеннее кофе

На дворе опавшая листва,
По стеклу с небес бежит вода,
На свече стекает воск к руке,
Душу обжигает свет в окне.

Кофе душу хочет мне согреть,
До небес пытаюсь, я, взлететь. 
Укажите звёзды путь к судьбе,
Сердце разрывается в тоске.

Что не так я сделала вчера?
Жду звонка я каждый день с утра,
Телефон в руках своих держу,
Только ночью я не позвоню.

Вся природа чувствами кричит,
Через звёзды пламенем летит.
Шаг я первой сделать не могу,
Кофе остывает... Я реву...

Серебристая луна молчит,
А, душа моя к любви летит.
Нужен мне единственный, родной,
Он, один, назначенный судьбой!

Допоздна, я снова, просижу,
Слёз своих тебе не покажу,
Буду улыбаться целый день,
Без любви на свете только тень.


Рецензии