Опять о Пас...

Опять Па припомните меня , да?
И целый свет, будоражащий и вольный,
Абсурдный мир из звезды Янгвара,
Но меж иных громадный и туманный.

Он хотел спать Па-шим да утром лишь восстал,
Его Пам было не сдержать,
Возможно, небрежно я Оду прокричал
И Пас лукаво я просил у Идрагссиль.

Но первый спад Па и убежите от лавин,
И свалитесь: «Пас ворошить не смею.
Ить Пир другой меня клеймил
Дурной и терпкою сластью своею».

(с) Амти Корримбор


Рецензии