Под кителем

Оставить на Невском в хостеле бесплатные грязные простыни.
В Самаре съесть штрудель вместо домашнего авантюризма.
Сцены обоюдной ревности, а потом, как иголки ежа, острые
И колкие  тревоги миокарда, заканчивающиеся аневризмой.

Последних дней весенних маштабов ненужные катаклизмы
Льем на плоскость ножа траур дождём и градом. А пока
Я в растерянности, что рукоять сжимает чужая рука.
Режем остаточные явления преданности. Обнажённый Твин Пикс.

А моя рука пуста, как мансарда, где мы были слишком счастливы.
Сейчас встречает тряпку чтоб вытереть жизнедеятельность остаточную
Механизм осмысления отмечен. В раковине водоворотом бесконечным
Вопросом о страсти безумной передовой прагматики. Всё ещё на "ты"

Animae dimidium meae*
Все одно. Все воздухом стравлено, на трибунал смерти  губы,
Вконтакте лишь единицами и нулями.
В тоске осознанной переплетая каждой из 33-ёх букв.

В моём случае и шести достаточно.
Я люблю тебя


Рецензии