Прививки

Мне стало плохо,
Я упала.
Решили медики
Помочь,
И сделали укол
Не нужный,
Они ошиблись
Вот и всё!!!
Реакция была
Мгновенной,
Все думали
Что я умру,
А медсестра
Ошиблась,
Просто прививку
Сделала
Не ту !!!!
Настало время
Заболела,
Конечно же не
Медсестра,
Но не вернуть
Обратно время!!!
Прививка сделана
Не та !!!
Теперь мы все не
Осторожны,
Лишь только
Медики одни,
Не делают
Прививок детям,
И не болеет ни один.


Рецензии