Как...

Как грустно тем, кто в небосводе
Не видит звёзд, мерцающих впотьмах.
Как скучно тем, кто в переплете
Не видит строк – лишь чей-то пыльный прах.
Как пусто тем, кто истинной свободе
Предпочитает вечной пытки страх.
И как ничтожно тем, кто в переходе
Из рая в ад живет как вертопрах.


Рецензии