Мне...

Мне больно морить себя голодом,
Мне страшно травить себя солодом,
Мне скучно скитаться за городом
И тошно влюбляться без повода

В людей, чьи мотивы искусственны,
Слова чьи обычно бесчувственны,
Поступки порою кощунственны
И в ад пути мыслями устланы.


Рецензии