Когда мои уста твердят люблю

Когда мои уста твердят "люблю",
Ты проявляешь просто безучастье,
И что ж ты сокрушаешься о счастье,
Виня в беде пришедшую зарю.

Безчувственность - причина из причин,
Поэтому разлука у порога,
Расходятся навек наши дороги,
Мы на прощанье только помолчим.

Ищи в другой то счастье и любовь,
Разбудят что в тебе ответно чувства,
Быть вместе - это тонкое искусство,
Когда играет в жилах твоих кровь.

16 августа 2020


Рецензии