В битком набитой маршрутке

Ехал в битком набитой маршрутке с работы ,
А нас менты задержали ,
Ни для того чтобы всех довезти ,
А чтобы мы лишние 20 минут стояли ,
Переминаемся с ноги на ногу ,
Дышим тяжело , тоскливо ,
Ничего не в силах поделать
С равнодушием мира ,
После 10 из Меги уехать очень сложно ,
Выполнить план по штрафам весело легко можно ,
Завтра не увеличат колличество транспорта ,
Продолжат простых людей незамечать ,
И этот водила не поедет ,
Зачем ему штраф опять


Рецензии