Весна

Для кого-то весна – вдохновление,
Для кого-то – любовь и мечты,
Для меня же весна – отчуждение,
Погружение в мир темноты,
Что укутала замертво осенью
И зимою заставила гнить,
Не оставив ни отблеска просини,
Только мрак и багровую нить.


Рецензии