Иллюзия

Влюблённость. Вдохновение.
Души полет. Мечтаний красота.
Спокойствие и умиротворение.
Любовь и жизнь. Уют и теплота.

Висок. Курок. Касание и выстрел.
И нет души. И жизни больше нет.
Вмиг рухнула иллюзия. И искре
Былой озвучила свой яростный ответ.


Рецензии