Брату Пете на 86 лет

Дорогой наш братик, дядя Петя,
С днём рожденья поздравляем вас,
Вы конечно же, добрее всех на свете,
И примером служите для нас!

Мы вас с братом Яшей очень любим,
Также, как Небесный наш Отец,
И благодарить Христа мы будем,
Пламенностью искренних сердец!

Пусть вас обойдут в пути невзгоды,
И Господь на всех путях хранит,
Улетают в Вечность наши годы,
Ну, а дружба крепнет, как гранит!

Вам здоровья крепкого желаем,
И достойно эту жизнь прожить,
Ещё раз с любовью поздравляем,
Будем с вами верить и любить!

16.08.20. Бондаренко Любовь.


Рецензии