Не привыкать

Не привыкать мне быть очередной,
Такой пустой и не запоминающейся,
Любимой временно, затем опять чужой
И никому и никогда не нравившейся.

Не привыкать мне быть всегда одной
И думать о прекрасном, но прошедшем,
Невольно грустью грудь наполнить, и покой
Отправить с камнем, в глубь души ушедшим.


Рецензии