молодая была

Когда-то так задорно и так смело
Умела кулаком в лицо ударить!
Я молодой была.
Наверно в этом дело
И мыслью злой могла свой мозг не парить.

С упорством смелым высказать умела
Все мысли, чтобы душу не стесняли.
И песни...
Как я песни пела!
Что слушая, надолго замолкали.

Ну вот, теперь спустилась с пьедестала.
Возможно постарела, иль вдовство мешает...
Возможно, из мечты в реальность впала,
Возможно...
Ну, не знаю.
И никто не знает.

Сейчас боюсь, да и не хочется ударить,
Вдруг брызнет кровь и человеку больно станет.
И запаха не выношу я гари.
И дача!
Свежим воздухом так манит.

Старею. Я теперь уж, как ребёнок -
Вниманья хочется и вкусненького тоже.
Слов ласковых хочу очень спросонок
И руки нежные почувствовать на коже.

А может и не старость это вовсе...
А просто - недолюбленность осталась.
Пытаюсь в молодость построить мостик,
Где беззаботно,
от избытка чувств смеялась!?.


Рецензии
Искренне и чувственно...
Счастья Вам и любви.
С теплом

Светлана Елисеева-Гарри   10.09.2020 08:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.