Усадьба

Светла усадьба!Века несёт она!
Стремятся в высь морские купола!
И в розовом,лазурном цвете дня,
Хранит черты и обелески льва!

Верна,жива,ухожена ,и, как тогда,
Ни капли тени,лишь присниться в снах!
Вокруг загадкой,блеск-листва тогда,
Шептала мне о ней нежнейшие слова!

В уютном зелье спит краса-весна.
Лучи в ней солнца-дар истории,заря!
Нам праздник в миг,внушает в раз,
Рука точна,видна создателя,в мирах!

Лишь ветер может к ней прийти,
Открыть ей веки- двери,кудри заплести...
Усадьба песнями своими многих подняла!
Любовь,добра, живёт в ней временами полная!


Рецензии