Ещё вчера

Ещё вчера мы были так близки,
И обладала крыльями душа.
Я чувствовал тепло твоей руки,
И слышал в тишине твой каждый шаг...

Ещё вчера, ещё вчера
Я каждой встрече был безумно рад.
Любили мы друг друга до утра
Ещё вчера, ещё вчера...

Ещё вчера приятный голос твой
Струился освежающим ручьём.
И осень укрывала нас листвой,
И были в зимнем парке мы вдвоём...

Ещё вчера, ещё вчера
Звучала струн мажорная игра,
Не ведал я, что значит боль и страх
Ещё вчера, ещё вчера...

Сегодня в сердце полумрак,
И на душе опять дожди.
И всё не то, и всё не так,
И ты одна и я один...

Ещё вчера, ещё вчера
Я каждой встрече был безумно рад,
Любили мы друг друга до утра
Ещё вчера, ещё вчера...

Ещё вчера, ещё вчера
Звучала струн мажорная игра,
Не ведал я, что значит боль и страх
Ещё вчера, ещё вчера...

16.08.2020


Рецензии