Романтичный вечер...

От истошного крика цапли
Жутко стало в пред водной тиши...
Успокоив, прижав объятием,
Мой страх поцелуем заглушив...

Романтичный вечер устроив,
Договорившись со звёздами и луной...
Чуть ласкал обнаглевший ветер...
Комаров бы назойливых  всех долой...

Рябь воды, играя с ветром,
Ворожит моей судьбой:
То ли быть мне с ним на веки...
Аль  век  свой доживать одной!?


Рецензии