Человек недолжен оставаться один

На чистый лист слова легли
Не важно о чём нужно мечтать.
Мы дотянутся до неба руками могли
У нас были крылья мы умели летать.
Ты знал мои секреты,а я твои
Отражение не вернут разбитые зеркала.
Моя дверь открыта если захочешь зайди
Снова упасть,в мои как раньше глаза.

Припев.
В этом мире человек,не должен оставаться один
Написанный сценарий Богом понятен всем.
Падая с большой высоты чтоб почувствовать адреналин
Если всё  хорошо, менять  жизнь  за  чем.

Нарушив   правила  своей  судьбы
Ты пытался что то сам,себе доказать.
Потерянного   себя снова    найти
Но маску так и не с мог с лица снять.

Припев.
В этом мире человек,не должен оставаться один
Написанный сценарий Богом понятен всем.
Падая с большой высоты чтоб почувствовать адреналин
Если всё  хорошо, менять  жизнь  за  чем.


Рецензии