темнеют в небе... облака

темнеют в небе... облака
и замирают птичьи трели.
закат окрасил их слегка,
разлив цветные акварели.

меняя цвет волшебный свой.
тона становятся темнее,
всё больше кобальт синевой
над алостью небес довлеет.

полыни запахи острей,
не нежат тело - возбуждают.
как будто на большом костре
тебя и день закат сжигает.

прекрасный миг,душа поёт
ждет переход наш в сон и негу.
чтоб с тела вырваться в полёт
в ночное в звездных искрах небо.


Рецензии