Канченджанга

В Индии родилась это гора.               

Тянется своей вершиной к Богу она.               

Покрытая белым снегом гора.               

Канченджанге привозит снег зима.               

На вершине горы она гостит.               

Нравится зиме Канченджанга гора.               

Заботится зима об ней.               

Радуется зима на вершине горы.               

На свете много гор есть,               

А такой как Канченджанга не найдёшь.               

Изумляет она людей. Поют люди песни ей.               

Согласишься её посетить?               

Узнаешь её сразу зима живёт на ней.                               


Рецензии