там где поет душа

Цыганский табор у дороги.
Стоит в траве,она густа.
Здесь нету места для тревоги.
Поскольку тихие места.

Доносятся из табора звуки.
Скорее свой мотив лови.
Там слышны песни о разлуки.
И слышны песни о любви.

Припев:
А на до мною небеса.
Проносятся они легко.
Моря их встретят и леса
Их встретят где-то далеко.

Я передам с ними привет.
И провожу их не спеша.
Уверен лучше в мире нет.
Тех мест, там где поёт душа!

И озарит рассвет вновь горизонт.
Деревья этот свет не раз качали.
Мне кажется что здесь, стоит не зримый зонт.
Скрывающий от боли и печали.

А я сижу в сторонке на лугу
И ничего в душе моей не гложет.
Скажу Вам честно - я не лгу.
Я счастлив стал быть может.

Припев:
А на до мною небеса.
Проносятся они легко.
Моря их встретят и леса
Их встретят где-то далеко.

Я передам с ними привет.
И провожу их не спеша.
Уверен лучше в мире нет.
Тех мест, там где поёт душа!


Рецензии