Купание на Ильин день

Ах, что за лето дразнит,
и зноем мир залит!
жаль что Илья- проказник
купаться не велит.

Но а плыву, кайфую
от рыбок под рукой,
и нарушаю всуе
запреты не впервой.

Брезгливость неуместна,
и бренно бытиё.
И все мы, если честно,
вторичное сырьё.

Что матушке-природе
до чьих-то именин?
Илья пописал в воду...
Ах, ЕСЛИ Б ОН ОДИН(((.


Рецензии