Когда нибудь я улечу

Когда нибудь я улечу
Туда, где раньше не бывала
Туда, куда давно хочу
Туда, где все начну с начала.
Там будет тихий, ясный день
Там будут все мои друзья
Меня там не настигнет тень
И пустота небытия...
Когда нибудь я соберусь
И дверь закрыв, ключ потеряю.
И в новом мире растворюсь
Когда нибудь... Я точно знаю.

16 августа 2020г.


Рецензии