На березах проблески осени

На березах проблески осени
Равны проблескам седины.
Планетные оси
Меняют период небесной волны.

Везде есть синус,
Или косинус - не суть.
Божественные картины
Неуловимы, как ртуть.

Со всей вселенной
На земле собрались миры
Доказать теорему
Выхода из чёрной дыры.

Сверкнув вспышкой
Из ничего в ничто,
Я вижу и слышу
Иной сущности ток...


Рецензии