Год 2020 для России начался под звездой Covid-19

(из архива)

""Теперь только правильное осознание
таких новоявленных терминов как:
-коронобесие
-психопандемия
-роспозорнадзор
-роспозоргвардия и т.д.

может предотвратить формирование в "коллективном бессознательном"
устойчивой "выученной беспомощности"  и преодолеть
целенаправленное формирование страха (реально мистического)
перед всемирной угрозой от некоего (псевдо)вируса
и ещё не утратить способность противостоять
постепенно одибиливающему людей маски-шоу! ""

13.08.2020
Пруток Кузьма


Рецензии