Поцелуи

Первый поцелуй сорвал украдкой,
А второй - вымаливал: Ну можно!
Третий - долгий, страстный был и сладкий,
А четвёртый - требовал, как должный,
Пятый - повторился с нисхожденьем,
На десятый - понял, влез в петлю!
Остальные - с горьким рассужденьем:
Ну за что я всё это терплю!


Рецензии
Эх эх)) смешно и грустно )

Лена Глазкова   21.11.2020 22:44     Заявить о нарушении
Дааааа, Леночка❤❤❤❤❤

Светлана Скопинс   22.11.2020 20:08   Заявить о нарушении