669. вЧетвергрождённый

День Воскресный-расчудесный,
             А кому-Шаббат,
Ну а я,как дурачок,
             Дню любому рад
И конечно же Джуме
             Воздаю я честь-
Дней таких в календаре,
             У меня не счесть.
Понедельник иль Среда,
             Вторник-братец лённый,
Я-Им-радуюсь всегда,
             Я ж в Четверг рождённый...


Рецензии
— Какой сегодня день? — спросил Пух.
— Сегодня, — ответил Пятачок.
— Мой любимый день, — сказал Пух.

Спасибо, Зима, за любовь к жизни!

Белое Море   22.08.2020 20:59     Заявить о нарушении