По щекам

<< По щекам >>
#Gevoyagi feat #sea_wave

А по щекам твоим слезы.
Это не моя - вина.
Прими эти глупые розы.
Не убегай от меня.

То снова ты меня бросаешь.
То снова ко мне возвращаешься.
Ну, что опять ты начинаешь?
Страданиями моими наслаждаешься?

Я уступаю в каждом вопросе.
Мои нервы на износе.
Краше тебя - лишь ты.
Прими же эти грустные цветы.

В глазах не вижу твоих чувств.
Все равно к тебе я вернусь.
За счастье наше бьюсь.
И снова на лож твою ведусь.

А по щекам моим слезы.
Это твоя - вина.
Да на кой твои розы.
Если не любишь меня.

Как часто ты меня не понимаешь,
Приходишь ты, когда нуждаешься.
Но снова обо мне ты забываешь,
Обещаниями пустыми утруждаешься.

Я будто на допросе,
Уверен ты, что в большом спросе.
Упрямей всех, однако, - мы,
Читай же мои тоскливые посты.

В твоих плечах не вижу я опоры,
Но снова к тебе я прихожу.
Страхи свои тебе расскажу,
Снова по взгляду холодному скольжу.


Рецензии