Когда не ты, так кто-нибудь другой?

Когда не ты, так кто-нибудь другой?
Нет-нет. Пожалуйста, оставьте!
Я одного хочу - закончиться тобой
В лесной глуши, да в деревенской хате...

И смерть по мне. Куда не по плечу?
Да в самый раз. Иначе не умею.
Люблю тебя и лишь тебя хочу.
Тобою грежу и тобой болею.

Подумать только! Как же занесло!
Так глубоко давно не задевало!
В тот самый день, в том самое число,
Когда мы встретились, меня совсем не стало.

Теперь, как проклятый, порабощен тобой!
Ну где там наш шалаш, гамак, палатка?
Ты вот как хочешь, но я только твой
Без памяти, без страха, без остатка!


Рецензии