4

Я, знаешь, теперь поняла одно:
Это нормально, что многим на тебя «все равно»,
Что тишина содержит много ответов,
И если молчит человек - смирись с этим.
Не придумывай оправданий: про нехватку времени и тому прочее..
«Не нужна» - вот правда,смотри ей воочию..
И не трагедия, четко запомни и не страдай,
«Это нормально», просто не твой «трамвай».
@оксана зет #оксаназет


Рецензии