Веление Высшего

Сама себя познать пытаюсь
И о пощаде не молю.
То отстраняюсь, - то сближаюсь,
И не ропщу, и не хвалю.

И шаг за шагом познавая
Строение Атома в себе,
Я трепещу, осознавая
Веление Высшего в судьбе.

И ощущаю я блаженство,
И чувствую духовный пыл,
В душе освобождаю место
Для Радости и Высших Сил.


Рецензии